Test textbox

Gil369 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018 - 7 avril 2008 à 09:51
Gil369 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018 - 9 avril 2008 à 14:35
Bonjour, j ai un formulaire avec 3 txtbox , 5 combobox et surtout 4 txtbox mais dont une seule est active en fonction de la selection d un des 4 optionbutton positionne dans un frame, que dois je ajouter a mon code pour tester le tout avant de valider ?
Merci

Private Function TestText(Obj As Object, Txt As String) As Boolean
   TestText = True
   If Obj.Text = vbNullString Then
       Call MsgBox("Vous devez entrer " & Txt)
       Obj.SetFocus
       TestText = False
   End If
End Function

23 réponses

Gil369 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018
7 avril 2008 à 22:43
re, probleme If Obj.Text = vbNullString Then, resolu, mais encore qq soucis
puis je demander de l aide ?
merci
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 avril 2008 à 05:49
demande, demande...
0
Gil369 Messages postés 120 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2018
9 avril 2008 à 14:35
re, sujet regle, je ferai un autre post
merci
0
Rejoignez-nous