Format Date

iheb20008 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009 - 6 avril 2008 à 18:30
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 8 avril 2008 à 06:10
Bonjour tout le monde.

J'ai un petit soucis, je suis pour le moment en developpement d'une application de gestion de production, lors d'extraction des données de la base de donnés(Ms Access) dans un recordset, le resultat est érroné; lorsque ma requête contient comme parmêtre d'entée les dates, mais ça marche au niveau d'access.

Je vous explique:

Valeur d'entée : Date Du :.......      Date Au..............
Le type de champ au niveau d'access est Texte.

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 avril 2008 à 18:37
Qu'est qui ne marche pas ???

Pour Access les dates doivent généralement etre passée encadrées de #

Parfois, suivant les moteurs de base de données, il faut aussi les passer au format américain.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
6 avril 2008 à 18:58
Bonjour,

Oui mais :

"Le type de champ au niveau d'access estTexte".
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 avril 2008 à 19:15
Oupsss, zavè pas vuuuuu

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
7 avril 2008 à 06:53
Salut,

C'est quoi au juste ton probléme???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
7 avril 2008 à 13:14
Salut a tous,


 Deja faudrait voir la syntaxe de ta requête car nous sommes pas "Madame soleil !", puis faudrait aussi appeller un chat un chat est donner comme type de champ(format) a ta table : Date, et suivre ce que te dit Casy(salut)..


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
iheb20008 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2009
7 avril 2008 à 20:32
Merci pour vous,

je vous explique: si j'éxecute la requete en access elle marche comme un merveille.
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
8 avril 2008 à 06:10
Salut,

çà nous dit pas ou est ton probléme!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous