Format Date

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009
-
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Bonjour tout le monde.

J'ai un petit soucis, je suis pour le moment en developpement d'une application de gestion de production, lors d'extraction des données de la base de donnés(Ms Access) dans un recordset, le resultat est érroné; lorsque ma requête contient comme parmêtre d'entée les dates, mais ça marche au niveau d'access.

Je vous explique:

Valeur d'entée : Date Du :.......      Date Au..............
Le type de champ au niveau d'access est Texte.

7 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Qu'est qui ne marche pas ???

Pour Access les dates doivent généralement etre passée encadrées de #

Parfois, suivant les moteurs de base de données, il faut aussi les passer au format américain.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Oui mais :

"Le type de champ au niveau d'access estTexte".
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Oupsss, zavè pas vuuuuu

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Salut,

C'est quoi au juste ton probléme???
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut a tous,


 Deja faudrait voir la syntaxe de ta requête car nous sommes pas "Madame soleil !", puis faudrait aussi appeller un chat un chat est donner comme type de champ(format) a ta table : Date, et suivre ce que te dit Casy(salut)..


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009

Merci pour vous,

je vous explique: si j'éxecute la requete en access elle marche comme un merveille.
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Salut,

çà nous dit pas ou est ton probléme!!!!!!!!!!!!!!