J2EE

zizou11fr Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 avril 2008 à 22:23
bensFouad Messages postés 39 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 8 avril 2008 à 01:14
salut,
    je suis nouveau dans le domaine de programmation. j'entends parlée du java et j2ee je veux commencer a developper.
j'ai telechargé un environnemen de travail appelé "netbeans".
la question c comment commencer d'où  e peut en avoir une bonne documentation.

merci pour l'aide

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 avril 2008 à 11:55
Salut:

Les documentations/Supports de Java SE et Java EE peuvent être téléchargées depuis le site de Sun Microsystems.
bensFouad Messages postés 39 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
8 avril 2008 à 01:14
Salut;
"La question c comment commencer d'où  e peut en avoir une bonne documentation."
Réponse = Google.
A+
Rejoignez-nous