Appel d'une procédure stockée

Résolu
aurelie2003 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 5 avril 2008 à 01:07
aurelie2003 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 10 avril 2008 à 03:13
Bonjour,

Je développe sous ASP.Net avec VB.Net en utilisant également Ajax.
J'ai une procédure stockée qui me permet d'insérer dans une table (sous SQL Server). La procédure stockée a été développée dans un projet .Net sous Visual Studio 2008. Je souhaite en cliquant sur un linkButton appeler ma procédure sotckée pour pouvoir insérer les données d'un gridView dans ma BD. Pour ce faire, j'utilise la propriété onClick du linkButton. Cependant, je me demande comment appeler la procédure stockée dans la procédure onClick du linkButton. Quelqu'un pourrait m'aider svp?
Je vous remercie.

Cordialement,

Aurelie

2 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
5 avril 2008 à 03:24
3
aurelie2003 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
10 avril 2008 à 03:13
Ton lien m'a été fort utile. Merci !

Aurelie
0
Rejoignez-nous