Envoyer une requette HTTPS

mrpheus Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 31 mai 2003 à 18:28
mrpheus Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 1 juin 2003 à 15:32
Bonjour,

j'aimerais me connecter a un site via C#, je veut juste recupere une valeur sur le site. (Volume de connextion)

le seulprobleme c'est que le site est securise donc recuperer les valeur du formulaore et les taper betre du stye

?password=xxx&login=xxxx&nextpage=volume

ca ne vas pas vu que ces donnée son sensée etre cryptée

si quelqu'un a une idéee

mr_pheus@ibelgique.com

Merci

0--------------------0
| |
| .:[Mr_Pheus]:. |
0--------------------0

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
31 mai 2003 à 23:57
Regarde dans System.Web il doit y avoir une Classe pour les connexion HTTP en SSL :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
mrpheus Messages postés 13 Date d'inscription samedi 31 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003
1 juin 2003 à 15:32
Merci

je vais explorer ca

0--------------------0
| |
| .:[Mr_Pheus]:. |
0--------------------0
0
Rejoignez-nous