CSharp.Net

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2003
-
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
-
Bonjour, je voudrais savoir s'il existe un moyen d'insérer un "clearscreen" dans un programme en mode console ?

Si oui, dites-moi comment ...

Merci

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
23
Malheuresement cela à été oublié ....
A part reprogrammer le CLS ya rien a faire de simpliste.

::|The S@ib|::
Messages postés
1522
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2010
8
Seul solution : Faire plein de ligne vide :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]