Interface de pilotage hospetalier

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012
-
slt a tous je veut avoir comment realiser une application java pour faire le controle et de pilotage hospetalier
ca d comment  vusialiser  le reservasion des lits

et avec quel logiciel est facile a faire cette application (eclipse;jcreator,....;)

et merci .................

3 réponses

Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut:

Tu as tout dit.

Il ne reste qu'à commencer la programmation.
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
37
Salut:

Penses tout d'abord à concevoir l'architecture de ton application.

Base de données: JDBC, Hibernate, JPA, ...
Présentation, JSF, Swing, SWT, ....

Bonne chance
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2012

salut
suivi les étape suivant:
1-creé votre base de donnée avec mysql ou oracle ou acces ou..
2- crée la connexion avec jdbc;
3- creé les entity ave jpa;
4- crée votr source d'interface