Disparition de ma virgule

aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 2 avril 2008 à 09:24
aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008 - 2 avril 2008 à 09:40
Bonjour a tous ,

j ai un problème étrange : lors d'un copier/coller sous vba, ma virgule disparait ... Pour etre plus clair :

je suis ds l'onglet "ex_1" je selectionne ma cellule A1 dans laquelle se trouve 2.1326
je copie/colle dans l'onglet "ex_2" dans la cellule A1 et j obtiens 21326

j ai essayé de bidouiller avec mes formats de cellule ----> rien...

Juste avant mon copier/coller je fais un replace des . par des , et je medemande si cela e vient pas de la : j'utilise

Selection.Replace What:=".", Replacement:=",", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False

J'espere que vous pourrez m'aider.

Cordialement

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 avril 2008 à 09:28
Salut,
est ce un un copier / coller = Ctrl+C, Ctrl+V ou un Copier/coller que tu effectues par code VBA? si c'est la seconde option, il faut peu être nous montrer le code utilisé.

Pour savoir si cela vient de la ligne que tu as montrée, enlève la et tu sauras si cela vient de là

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
2 avril 2008 à 09:32
voila ce que j utilise pour mon copier/coller :

Sheets("Groupe_barres").Select
   
    Cells(j + 5, 13).Select
   
    Selection.Copy
       
   Sheets("Description_barre").Select
       
    Cells(i + 1, 20).Select
       
    ActiveSheet.Paste
0
aducloux Messages postés 33 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2008
2 avril 2008 à 09:40
je ne ppeux pas retirer ma ligne de code specifiee dans le premier "echange" car j effectue des operations et le . empeche les calculs de se faire...
0
Rejoignez-nous