Application C# MDI

cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 9 mai 2003 à 10:28
cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 11 mai 2003 à 21:39
J'ai une application MDI. Depuis celle ci j'ouvre une Form qui comporte un bouton Quitter. Comment puis-je faire pour que celui-ci ferme l'application entière et non pas seulement la forme active.

6 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
9 mai 2003 à 15:59
Application.Exit ();

ca devrait le faire :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
9 mai 2003 à 19:44
Merci bcp, c'est exactement ce que je voulais.
J'ai encore un petit problème avec mon MDI. En fait ce MDI c'est la form qui est lancée au démarrage. depuis celle-ci j'ouvre une nouvelle form et je voudrais avoir accès depuis cette nouvelle form sur une variable déclarée sur le MDI. Comment dois je la déclarer. Parce que j'ai essayé en public mais la variable n'est pas accessible.
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 mai 2003 à 02:16
public est l'acces le moins restrictif. Donc c'est ta methode d'acces qui n'est pas bonne.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
10 mai 2003 à 11:18
Oui ça je sais que c'est la moin restrictive c pour çA qe je l'ai mise. Mais est il possible de mettre la variable en globale pour qu elle soit visible depuis n'importe qu'elle autre form du projet ??
sinon quel métode d'accès dois-je prendre ?? parce que pour le moment je l'ai déclarée comme ça sur la Form1
public int userID

et je pensais pouvoir y accéder en tapant

Form1.userID
mais bien entendu userID n'est pas visible. Alors si tu vois ce qui est faut et si tu a la métode qui fonctionne se serais sympa.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 mai 2003 à 22:05
Eaaie en declarant ta variable static, ca devrai le faire

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_KaiO Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
11 mai 2003 à 21:39
Merci, super ça marche, j'aurais pu trouver par moi même mais ça aurai pris plus de temps :big) .
Encore merci
0
Rejoignez-nous