Formulaire

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
-
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
-
Comment faire pour que le formulaire ne s'envoie pas lors du chargement de la page

4 réponses

Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
Salut,que veus tu dire ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009

je veux dire que lors du chargement de la page l'insertion de la base ne s'effectue pas que lorsque je valide le formulaire
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
37
il faut faire une condition du genre :

if($_POST['tes variables']) {
requete
}

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Bonjour à toi aussi ...

C'est drôle mais on dirait que la plupart des nouveaux "impolis" sur le forum viennent du même coin... Bon alex va te coucher tu dit des bêtises

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org