Formulaire

hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 1 avril 2008 à 16:18
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 1 avril 2008 à 23:20
Comment faire pour que le formulaire ne s'envoie pas lors du chargement de la page

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 16:28
Salut,que veus tu dire ???

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
1 avril 2008 à 16:44
je veux dire que lors du chargement de la page l'insertion de la base ne s'effectue pas que lorsque je valide le formulaire
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
1 avril 2008 à 16:47
il faut faire une condition du genre :

if($_POST['tes variables']) {
requete
}

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
1 avril 2008 à 23:20
Bonjour à toi aussi ...

C'est drôle mais on dirait que la plupart des nouveaux "impolis" sur le forum viennent du même coin... Bon alex va te coucher tu dit des bêtises

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous