Téléphone et RegularExpressionValidator

ravaknir Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 15:40
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 avril 2008 à 23:52
Bonjour, comment utiliser le controle regularexpressionvalidator pour un numéro de téléphone?

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2008 à 23:52
Salut,

Heu, avec une expression régulière validant les numéros de téléphone, mais là à toi de voir suivants ceux qui doivent l'être.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous