Remplir une liste box

Résolu
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 1 avril 2008 à 12:32
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 7 avril 2008 à 11:53
Comment peut on remplir une liste box par des chiffre de 1900 à 2099 par exemple...

SVP j'ai très besoin de votre aide... Merci

4 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
6 avril 2008 à 00:03
pour etre precis

mylistbox.items.add(cpt)
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2008 à 23:58
Salut,

Avec une boucle for, non ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 avril 2008 à 23:59
tu fais une simple boucle qui incrmente un compteur et la valeur du compteur tu la rajoutes a ta listbox

int cpt;

for i cpt = 1900;cpt<2100;cpt++
{
mylistbox.add(cpt);

}
0
sounamar Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 10 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
7 avril 2008 à 11:53
 Merci "mylistbox.items.add(cpt)" c'est ça ce que j'ai cherché...
0
Rejoignez-nous