*URGENT* ARRETER UN FONCTION en cours d'utilisation

YoDa - 16 juin 2001 à 11:18
 YoDa - 16 juin 2001 à 22:35
^HELLO, aidez moi je suis au bord du suicide !^
j'ai un bouton start, annuler et un fonction public : blabla
placée dans un module.
%-6
lorsque l'on clique sur start:
call blabla
%-6
lorsque l'on clique sur annuler
j'ai envie que la fonction blabla soit imterrompue en cours d'usage !!!
comment faire SVP !!
%-6
attention : j'ai deja essayé avec un do while et ma fonction se trouve dans un module alors me repondez pas : end sub, exit sub ;)

%-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6

¨YoDa¨

3 réponses

kelk'un ki aimerai bien avoir les résultats !!!
16 juin 2001 à 13:44
Salut !
c bien simple
dans la boucle de t'as fonction place ca : Doevents
ca ralenti vachment mais ca permet de ne pas bloquer complétement le programme donc de pouvoir kliker sur les boutons
ensuite, déclare un variable comem ca dan un module
Public Arret as bollean
pi dans la procédur klik du bouton annuler met arret=true
et dans t'as boucle:
if arret=true then exit do

et le tour est joué
(PS: y'a surment plein de faute dans la syntaxe mais les mots ressemblent a ce ke g mi)
@+
Fabs ;)
0
MERCI pour ta rapidité ;)

en fait j'avais essayé avec un do while annuler = false

mais ca marchait pas tellement

bon le seul truc chiant
c ke si ma fonction a plusieurs boucle je dois mettre ce truc dansd chake boucle mais ca me fait pas mourir !

A++++

YoDa
CH-
0
HELLO
ce truc marche tres bien avec un bouton mais lorske je le met dans un dir1_change
ca ne marche pas !!
Help

%-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6 %-6

YoDa
0
Rejoignez-nous