Parcourir multisélections d'un dbgrid [Résolu]

Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Dernière intervention
9 avril 2014
- - Dernière réponse : cs_Jordan59
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Dernière intervention
9 avril 2014
- 26 mars 2008 à 17:38
Bonjour tout le monde,

J'ai un dbgrid en mode multi selection et je souhaite ajouter toutes les valeurs de la 1ère colonne des lignes sélectionnées pour les mettre dans un tableau.

J'utilise la boucle suivante pour parcourir les lignes sélectionnées mais je ne sais pas comment récupérer les valeurs de la première colonne :
for j := 0 to dbgListe.SelectedRows.Count do


merci d'avance !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
298
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Dernière intervention
6 janvier 2011
3
3
Merci
Bonjour ;-)

Essaier avec l'uns des codes suivants;

Table1.FieldByName('NomDe1ErChamp').text;
Table1.Fields[0].Text
je pense qu'ils vous seront utils, Bonne chance et bonne prog

HAFTARI Fouad

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 26 mai 2006
Dernière intervention
9 avril 2014
3
0
Merci
C'est bon j'ai réussi merci !
Commenter la réponse de cs_Jordan59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.