Parcourir multisélections d'un dbgrid [Résolu]

cs_Jordan59 174 Messages postés vendredi 26 mai 2006Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 10:56 - Dernière réponse : cs_Jordan59 174 Messages postés vendredi 26 mai 2006Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention
- 26 mars 2008 à 17:38
Bonjour tout le monde,

J'ai un dbgrid en mode multi selection et je souhaite ajouter toutes les valeurs de la 1ère colonne des lignes sélectionnées pour les mettre dans un tableau.

J'utilise la boucle suivante pour parcourir les lignes sélectionnées mais je ne sais pas comment récupérer les valeurs de la première colonne :
for j := 0 to dbgListe.SelectedRows.Count do


merci d'avance !
Afficher la suite 

2 réponses

Répondre au sujet
HAFTARIFOUAD 298 Messages postés mercredi 5 septembre 2007Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 17:02
+3
Utile
Bonjour ;-)

Essaier avec l'uns des codes suivants;

Table1.FieldByName('NomDe1ErChamp').text;
Table1.Fields[0].Text
je pense qu'ils vous seront utils, Bonne chance et bonne prog

HAFTARI Fouad
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de HAFTARIFOUAD
cs_Jordan59 174 Messages postés vendredi 26 mai 2006Date d'inscription 9 avril 2014 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 17:38
0
Utile
C'est bon j'ai réussi merci !
Commenter la réponse de cs_Jordan59

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.