OpenGL

Résolu
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 25 mars 2008 à 22:06
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 27 mars 2008 à 10:46
bonjour tout le monde s'il vous plait comment puis je ajouter la bibliotheque  "glut.h" aux  #include de l'environnement de C++

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 mars 2008 à 10:17
en tapant

#include <glut.h>

^^
3
hydargos Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 6 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 18:43
information bonus.

et si je ne me trompe pas (souvenir...)
Il faut dans l'éditeur de liens ajouter les dépendances: glu32.lib et glut32.lib
Et ne pas oublier de mettre glut32.dll dans le meme repertoire que l'exécutable
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 mars 2008 à 04:58
les .lib et .h, pas besoin de les ajoueter aux executables.
(la dll si, normallement)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
26 mars 2008 à 21:39
je vous remercie de m'avoir répondre mais je pense que ma question n'a pas été claire.
tout d'abord je veux savoir est ce que je dois telecharger les dépendances : "glu32.lib", "glut32.lib" et "glut32.dll"
et puis comment les ajouter avec les executables
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malbackt Messages postés 88 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009
27 mars 2008 à 10:46
bon, merci je vais essayer de le faire.
mais j'aimerais que vous m'indiquier quelques sites des mini projets d'OpenGL     - où il y a les codes sources et les executables -  j'en ai vraiment besoin  !!!
0
Rejoignez-nous