Apparition au bout de 3s d'une commande pour copier l'image

Résolu
Eleasias Messages postés 36 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 25 mars 2008 à 15:24
Eleasias Messages postés 36 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 27 mars 2008 à 10:55
Bonjour,

J'ai une image dans une userform. J'aimerai avoir un bouton,en lieu fixe, qui s'affiche au bout de 2-3s d'immobilité du curseur.
Ce bouton pourrait mettre mon image dans le presse-papier (copy).

Merci par avance pour vos suggestion.

Eleasias

6 réponses

Eleasias Messages postés 36 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
27 mars 2008 à 10:55
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 mars 2008 à 15:33
Salut,
Tu parles de UserForm. Es tu sûr d'être en VB6?
Si tu es en VB6:

1- Pose un Timer
2- Scrute la position du cursor (=> Voir API GetCursorPos) tout les X temps
3- Si immobile trop longtemps (Compte 3 secondes avec ta base de temps)
4- Si 3 Secondes Copy image dans ClipBoard.

Si tu es en VBA comme le suppose le Userform

Meme principe sauf qu'il faut que tu regarde comment faire un Timer en VBA

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
25 mars 2008 à 15:40
Re,
Merci d'avance d'éviter les MP.

Tu travailles sous quoi pour développer? ca tu dois le savoir tout de même.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Eleasias Messages postés 36 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
25 mars 2008 à 16:00
Je travaille sous microsoft visual basic 6.3 (désolé j'en ai besoin  mais je suis  pas trop doué)

Eleasias
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 mars 2008 à 20:41
visual basic 6.3 n'est pas du VB6 mais du VBA !
Et VBA n'offre pas de contrôle Timer !
D'où la nécessité de savoir sous quoi l'ondéveloppe et de poser sa question dans la section adéquate...
0
Eleasias Messages postés 36 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008
26 mars 2008 à 08:37
Eleasias
0
Rejoignez-nous