Erreur lors de connexion membre

Résolu
cs_lubellule Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 22 mars 2008 à 15:36
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 22 mars 2008 à 20:03
Bonjour,

j'ai suivi les étapes de cette page
http://www.phpdebutant.org/article69.php et je l'ai appliqué a mon site
mais voila lorsque je clique sur connexion ça me dit ça

Erreur SQL :

SELECT pseudo,pass, nom, prenom, mail, site FROM user WHERE pass = 'kikou'


j'ai du mal faire quelques chose mais le problème c'est que je vois pas quoi :( s'il vous plait aidez moi

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 mars 2008 à 15:48
Salut,

Je pense que le mieu serai que tu nous mette ton code !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
cs_lubellule Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
22 mars 2008 à 15:51
je pense avoir trouver la table appelé est user et la mienne se nomme membres :) ce problème la est réglé , je passe au suivant ^^
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 mars 2008 à 15:55
ok a++ alors, et puis la prochaine fis fait des test avec des : or die('error');

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
22 mars 2008 à 19:45
Salut,
Plutot or die(mysql_error()) Sinon ça aide pas vraiment à débugger de juste afficher error :P
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 mars 2008 à 20:03
Salut, yoman64, effectivement quand on cherche des erreurs de requète ou de connection a la base c'est pratique mais je parlais de en général(fonction, methode qui ne marchent pas, etc...)

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous