API?

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 2 juin 2002 à 13:43
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 3 juin 2002 à 11:57
en C, j'avait un prog du genre ::
SetWindowPos(FindWindow("ConsoleWindowClass",NULL),HWND_TOP,0,0,0,0,SWP_SHOWWINDOW); (C pour chacher le console dos de l'ecran)

en C#, il faut faire appele de la meme facon ou alors faire un truc genre
using System;
using System.IO;
using jesaispaskoi;


?? [BlackWizzard]

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 juin 2002 à 11:11
il faut importer les dll

[DllImport("User32.dll")]

public static extern int MessageBox(int h, string m, string c, int type);

par exemple :)

|The S@ib|
VBP2P project
0
blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
3 juin 2002 à 11:57
thx

[BlackWizzard]
0
Rejoignez-nous