API?

Signaler
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
en C, j'avait un prog du genre ::
SetWindowPos(FindWindow("ConsoleWindowClass",NULL),HWND_TOP,0,0,0,0,SWP_SHOWWINDOW); (C pour chacher le console dos de l'ecran)

en C#, il faut faire appele de la meme facon ou alors faire un truc genre
using System;
using System.IO;
using jesaispaskoi;


?? [BlackWizzard]

2 réponses

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
il faut importer les dll

[DllImport("User32.dll")]

public static extern int MessageBox(int h, string m, string c, int type);

par exemple :)

|The S@ib|
VBP2P project
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
2
thx

[BlackWizzard]