Dropdownlist

cs_jeanny Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 21 mars 2008 à 17:09
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 25 mars 2008 à 10:44
SALUT
je voudrais pouvoir selectionner un element de mon dropdownlist et  voir afficher les données dans mes text box.

MERCI POUR VOTRE AIDE

4 réponses

equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
22 mars 2008 à 08:13
Bonjour,
"afficher les données", qu'entends tu par là ? Le texte de ton dropdownlist ?
0
waguila666 Messages postés 23 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
22 mars 2008 à 17:42
Hi,
Le DropDownList contien des proprités pour permettre de recuperé l'Item l'index selectionné ou la valeur selectionné

essaye  monTextBox.Text = monDownDropList.SelectedValue

Fait mon signe si c ce que tu cherches

Waguila Was and hs's still in SLB 
0
cs_jeanny Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
25 mars 2008 à 10:39
Salut
En fait je voudrais que lorsque je selectionne l'element de mon dropdownlist("cpt" qui est la clé primaire de ma table) je voudrais recuperer les autres éléments de ma table(application,version,date,intervenant,entreprise) et les afficher dans mes textbox correspondant c'est à dire textbox5 textbox2 textbox3 textbox4 textbox6

MERCI
0
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
25 mars 2008 à 10:44
Ben utilise le formview ou le detailsview ... encore plus simple ... pour tes textbox puis après avoir sélectionné ton drop, tu places ton selectedValue (comme te l'a indiqué Waguila) dans le champs index de ton formview (ou detailsview).
Puis tu fais un databind de ce dernier.
@+
0
Rejoignez-nous