Sauvegarder Elements Listbox

Résolu
niffec Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 21 mars 2008 à 10:33
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 21 mars 2008 à 11:18
Bonjour à tous ! Je remercie d'avance ceux qui pourront me donner un coup de main

J'ai une combobox dans une fenêtre VB qui me permet d'ajouter des éléments dans une listbox à côté

Je n'ai pas de problème pour ajouter ces éléments, mais comment les sauvegarder dans ma base Access ensuite ?

Voila le Screen pour que voyez l'opération que je veux faire , jusque la pas de soucis

et  voila les morceaux de tables qui nous interesse. Je dois rajouter plusieurs rajouter plusieurs langages au coach, ces langages qui sont ajoutés dans la listbox

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mars 2008 à 11:18
INSERT INTO `Parle`(`coach_number`, `language_number`) SELECT 22, `language_number` FROM `languages` WHERE `name`='Fr'


ici, 22 est le coach_number et Fr la langue à ajouter
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 mars 2008 à 10:49
je pense que l'utilisation d'une table relation serait de mise ici...

coach (coach_number)<---> parle (coach_number,language_number) <----> language(language_number)
0
niffec Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
21 mars 2008 à 10:56
C'est bien ce que je pensais ...
0
niffec Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 24 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
21 mars 2008 à 11:01
Mais je vois pas quelles vont être les liaisons dans la requete pour insérer ?
0
Rejoignez-nous