GetURL probleme cadre

widesign Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 17:20
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 25 mars 2008 à 10:21
Bonjour,

Voila je vous envoi ce post car g un pti souci avec getURL, je voudrait qu'il ouvre un fichier html dans une fame (cadre). De la rien de plus simple me dirais vous, on code :

on(release){
    getURL("monHTML.html" , "bas");
}
avec "bas" comme nom de ma frame. Signalons pour info que le code est en action script 2.0 directement posé sur le bouton.

Le probleme le fichier "monHTML.html" s'ouvre bien mais dans une nouvelle fenetre comme si c'était ecris getURL("monHTML.html" , "_blank"); et j'ai essayé dans IE, Mozilla, et y a rien a faire.

Quelqu'un pourrait-il m'aidé.

Merci d'avance

Samy1K

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
25 mars 2008 à 10:21
Salut,
à tout hasard, il n'y a pas une erreur de nommage de ton frame ?

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous