Evenement : souris qui quitte l'animation

cs_Kev33 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 19 mars 2008 à 09:40
cs_Kev33 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 3 avril 2008 à 18:17
Bonjour,

Je cherche comment implémenter en AS l'évènement déclenché lorsque la souris quitte une animation flash.

ex :
    sur une page web, une animation défile, la souris est placée sur l'animation, celle-ci s'arrete de défiler, la souris quitte l'animation, celle-ci se remet à défiler.
    J'ai bien essayé de mettre un clip de fond en utilisant "on (rollout) {}" mais lorsque je fais ca, tous mes autres "on (rollover)" sont inactifs.

Merci
 

5 réponses

yoflard Messages postés 15 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
19 mars 2008 à 11:53
Salut,
 une petit astuce que j ai utlisé sur un menu deroulant :  crée 4 bouton transparant(2 de la longeur de ton clip mais de 1px de haut et 2 de la hauteur du clip mais de1px de large). Place ses boutons autour de ton anim et  met ton code sur ses bouton en rollover et c est bon : tu garde t rollover de ton anim et des que la souris pas sur les btn transparent ton annim se lance
0
yoflard Messages postés 15 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
19 mars 2008 à 12:00
ps : quand je parle de bouton transparent en fait tu dois mettre simplement une images clef vide sur les état "haut", "dessus", et "abaissé" de ton bouton et tu dois mettre ton carré représentant ta zone clicable(le carré de la longueur  de ton anim et de 1px de haut par ex) dans l'état "cliqué".
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
19 mars 2008 à 13:45
hello

la meme chose en un peu plus simple avec 1 seul bouton :
avec l'outil pinceau tu dessine un cadre autour de ton clip
puis clic droit >convertis en symbole bouton
et finalement tu suis la manip de yoflard sur l'image-cle clique du bouton

a+
0
cs_Kev33 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
19 mars 2008 à 14:22
Ok, merci les gars. Je test ça et vous indique si c'est bon pour moi.

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kev33 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
3 avril 2008 à 18:17
J'ai pas eu le temps de tester, le projet s'oriente différement maintenant. Merci tout de même, je garde ça en favoris.
0
Rejoignez-nous