VB.Net TabControl ?

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 mars 2008 à 12:36
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 mars 2008 à 13:57
Salut...


J'utilise un TabControl avec 2 Onglets.


J'aimerais savoir comment fait-on pour changer d'onglet à partir du code...


Quand je démarre l'app. je dois être dans la TabPage1 mais plus tard dans le Load de ma Form, je dois changer de TabPage et aller sur la TabPage2


J'essais plein de truc mais je ne trouve pas...


Merci de votre aide

2 réponses

Le Chablaisien Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
18 mars 2008 à 13:20
'Exemple

'Pour l'onglet 0

TabControl1.SelectedIndex = 0

'Pour l'onglet 1

TabControl1.SelectedIndex = 1
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
18 mars 2008 à 13:57
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous