Programation Agents n JADE

hamdi_ Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 18 mars 2008 à 11:58
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013 - 11 févr. 2013 à 17:03
Bonjour tout le monde...



alors je veu realiser une petite aplication avec l'envirenement JADE..alors si kel k'1 peut m'aider pour me donner une idee, petite realistion d'exemple,...ou autre ...ALORS mercis d'avence..!




Hamdi_

4 réponses

cs_widadja Messages postés 3 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2009
5 sept. 2009 à 12:30
"Celui qui a mille amis n'en a pas un de trop.
Celui qui a un seul ennemi le retrouvera là ou il ira."

http://djug.developpez.com/java/jade/creation-agent/
bon courage
0
cs_micky1 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
1 mars 2010 à 21:30
alors je veu realiser une petite aplication avec l'envirenement JADE..alors si kel k'1 peut m'aider pour me donner une idee, petite realistion d'exemple,...ou autre ...ALORS mercis d'avence..!
0
cs_asmasousou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010
26 avril 2010 à 11:40
0
cs_betoile Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 11 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2013
11 févr. 2013 à 17:03
bonjour ,
est il possible de realiser la meme application entre agent sans faire appelle a jade ,seulement en java , y'aura un echange d'arguments entre eux.
merci
0
Rejoignez-nous