Comment determiner si une colonne existe dans une datatable

Résolu
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 17 mars 2008 à 22:20
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 18 mars 2008 à 07:46
Bonsoir

Est-il possible proprement de deteteminer si une colonne existe dans une datatable ?
j'ai un nom, je voudrais savoir si une colonne portant ce nom existe ?

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
18 mars 2008 à 07:46
Salut,

Il faut pas se compliquer test de la column toto
  dt.Columns.Contains("toto");
3
Rejoignez-nous