Help pour excel VBA calcul de sommes automatiques

jean philippe - 15 juin 2001 à 11:02
 thierry - 29 juin 2001 à 01:22
Bjr,
Je suis débutant en VBA. Je dois faire des sous totaus de produits. J'ai utilisé une constante ligne qui correspond au nombre de lignes à aditionner.
je me positionne en range("X"&ligne).select
activecell.formulaR1C1 = "SUM(R[-(ligne)C:R[-1C]
rien ne se passe comme je l'espérais....
Quelqu'un pourrait il me tirer de ce mauvais pas?

merci d'avance :big)

1 réponse

bonjour
je ne suis pas sur d avoir bien compris ton message mais je te donne quand meme ma solution
copie l ensemble dans un module vba excel et teste:
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(R[-14]C:R[-1]C)" 'calcul la somme de la plage e2 a e16.
'si celle ci est variable utilise des variables a la place de e2 et e16
Range("E2:E16").Select

a++
thierry
0
Rejoignez-nous