Démarrer un programme en même temps que WINDOWS

Victor - 15 juin 2001 à 11:03
Secondary117 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 28 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013 - 27 juil. 2013 à 01:36
Bonjour,<br><br>le code que j'ai trouvé ici, http://www.vbfrance.com/article.asp?Val=20, permet de démarrer une application en même temps que windows.<br><br>Comment faire pour supprimer cette commande dans la base de registre (et permettre à l'utilisateur de revenir sur son choix) ?<br><br>Cordialement,<br><br>Victor

4 réponses

<br>Je C comment le faire manuellement<br>Executer, tu tapes "regedit" tu regardes dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run<br><br>voila et de la tu peux suprimmer la clé qui permet de démarrer le prog au lancement de windows<br><br>si tu veux faire un programme qui fait tout ca, faut voir dans la rubrique système car il y a une API pour ajouter une clé et une pour la suprimmer<br><br>j'èspère avoir répondu<br>@+<br><br>julien<br><br><br>
0
EDY17 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
25 juil. 2013 à 15:37
j ai fais une application en vb6 sous windows7 et je veux qu elle demarre avec le demarrage du micro ; comment faire aidez moi svp
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
25 juil. 2013 à 16:03
Pas bonjour à toi (qui ne salue pas) non plus,
Tu sais lire ce qu'il y a au dessus, oui ?


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Secondary117 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 28 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2013 1
27 juil. 2013 à 01:36
Bonjour Victor,
Si tu veux supprimer un fichier au démarrage, tu dois te pencher vers la fonction
"DeleteValue" du namespace "My.computer.registry".
0
Rejoignez-nous