Comment affiche une form sur la douzième écran

saidzayan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 16 mars 2008 à 23:23
saidzayan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2008 à 18:59
Salut


Je travail sur visual basic  6.0 . j’ai un projet avec deux form  . mon pc contient une carte graphique avec deux sortie «  matrox millennium G400 dualhead  » brancher avec deux écran  . je cherche les code qui permet d’afficher la 1er form sur l’écran 1 et la 2 eme form sur l’écran 2 et merci d’avance

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2008 à 01:31
salut,
form2.left=XXX, pour XXX désiré...

++
0
saidzayan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
17 mars 2008 à 21:24
Bonjour et merci pour la réponse mais ça marche pas .
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
17 mars 2008 à 22:38
devant tant de précision je ne sais pas comment mieux t'aider...
0
saidzayan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
18 mars 2008 à 13:44
Je pence que j'ai besoin d'une appi.  …………<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 mars 2008 à 14:17
et moi de vacances.  ....
0
saidzayan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
18 mars 2008 à 21:15
Moi aussi mais après l’appi. Merci bc
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
18 mars 2008 à 21:41
çà peut durer longtemps comme çà.....

comment veux-tu avoir de l'aide avec "çà marche pas"

montre ton code, çà fait quoi, message d'erreur, bien vb6, etc....

pour un prog tout cuit, voir les sources
le règlement stipule bien que le forum n'est pas le bon endroit...

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
saidzayan Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 18:59
J’ai  trouver des Api Windows qui permet de  détecter le nombre de monitor , configuration changement des écran ………….. mais je n’est aucune expérience sur la manière d’utilisation <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





Module :






 






'typedef BOOL (CALLBACK* MONITORENUMPROC)(HMONITOR, HDC, LPRECT, LPARAM);





Public Function MonitorEnumProc(hMonitor As Long, hdc As Long, lpRect As Long, lparam As Long)






    Debug.Print "Monitor: " & hMonitor





End Function






 






Module de classe :






 






Private Declare Function GetSystemMetrics Lib "user32" (ByVal nIndex As Long) As Long






 






Private Declare Function GetMonitorInfo Lib "user32" Alias "GetMonitorInfoA" (ByVal hMonitor As Long, MonInfo As tagMONITORINFO) As Long






 






Private Declare Function MonitorFromWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, dwFlags As Long) As Long






 






Private Declare Function MonitorFromRect Lib "user32" (rc As RECT, ByVal dwFlags As Long) As Long






 






Const SM_CMONITORS = 80         'Get number of monitors





Const SM_SAMEDISPLAYFORMAT = 81






 






'Constants for the return value when finding a monitor





Const MONITOR_DEFAULTTONULL = &H0       'If the monitor is not found, return 0





Const MONITOR_DEFAULTTOPRIMARY = &H1    'If the monitor is not found, return the primary monitor





Const MONITOR_DEFAULTTONEAREST = &H2    'If the monitor is not found, return the nearest monitor





Const MONITORINFOF_PRIMARY = 1






 






Je cherche le code à écrire sur form2 pour quelle s’affiche sue écran 2 Et Merci d’avance
0
Rejoignez-nous