Erreur d'ouverture DB access [Résolu]

Signaler
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Bonjour tout le monde :-)

Sur un poste utilisateur j'ai une base Access que je ne peux ouvrir...
J'ai ce message d'erreur à l'ouverture :
"Le moteur de base de données Microsoft Jet a arrêté le traitement parce que vous et un autre utilisateur tentez de modifier les même données en même temps".

A quoi peut être lié ce message sachant que de tout les autres postes je n'ai aucun soucis même avec plusieurs personnes en même temps et sur ce poste, les autre bases access s'ouvrent sans problème.

Merci pour votre aide.

6 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Ah....ta base me semble alors corrompu.....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez c
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Je pense que le message d'erreur est clair...Tu as une personnne et une autre qui font sûrement la même opération à un moment donné sur le même enregistrement...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez comme parrain : exploreur
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011

ce n'est pas aussi clair
j'ai arrêter tous les poste de mon réseau j laisser seulement le serveur ou ce trouve ma base, j'ai vérifier le fichier .ldb s'il est corrempu ou non je l'es même éffacer pour éviter tous prob et j'es essaier d'ouvrir ma base sur mon serveur et tjrs le même prob alors koi faire
et merci encor une foi
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011

je voi que c ca le prob


j'ai essaier tous mais rien ne marche


merci quand même
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Je ne suis pas sûr de moi...mais il me semble qu'il y a des outils de répartion pour les Bdd access....Jette un oeil sur google...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez c
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Re,

Tiens regarde cette source en espérant qu'elle puisse t'aider...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

Un jeu en flash sympa...? Voir ici
Si vous voulez vous inscrire
mettez c