Formule pour recharger un programme

Résolu
samuss Messages postés 18 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 15 mars 2008 à 14:21
samuss Messages postés 18 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 15 mars 2008 à 15:23
Slt tout le monde,
J'ai créé dans le cadre de ma prépa un monopoly en vb, il marche parfaitement sauf qu'il me faudrait une formule pour recharger tout le programme lorsque le joueur clique sur "nouvelle partie". Quelle est la formule à mettre donc pour relancez le programme ? Merci d'avance, Samus.

2 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
15 mars 2008 à 14:53
Salut,


Pas besoin de recharger tout le programme dans ce cas.
Mets tout le code nécessaire à l' initialisation de la partie dans une procedure,
que tu appelles pour une première fois lors de l' ouverture du programme,et que tu rappelleras à chaque nouvelle partie.


Exemple :
-Demarrage du programme
 Sub Main
    Chargement de la surface de jeu
    Call Initialise_Partie
 End Sub


Private Sub cmdNouvellePartie_Click()
  Call Initialise_Partie
End Sub


Public Sub Initialise_Partie
   Réinitialisation des controles
   Réinitialisation des variables
End Sub


                        
<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />


/P>
3
samuss Messages postés 18 Date d'inscription mardi 8 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009
15 mars 2008 à 15:23
ok merci bcp je vais essayer!
3
Rejoignez-nous