Google map et base de données

jcpenou Messages postés 6 Date d'inscription samedi 30 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 12 mars 2008 à 16:44
nacedo57400 Messages postés 39 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 22 avril 2008 à 13:03
Bonjour,
j 'ai un petit probleme pour afficher tous les points sur une page de mon site utilisant google map.
 Environ 120 points stockées dans mysql ( latitude , longitude)  que j 'affiche par une requete sql et l 'api v=2 de google.

La requete sql renvoie bien tous les points .
la carte s 'affiche bien mais  certains marqueurs ne sont pas affichés ( environ 28 sur 120 ) .
Je ne comprends pas ce qui se passe
Est ce que quelqu'un connait ce problème ou pourrait m' aider ?
J'utilise les fonctions classiques New Glatlng, CreateMarker

Merci pour votre aide

1 réponse

nacedo57400 Messages postés 39 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009
22 avril 2008 à 13:03
Bonjour,
pourrais-tu nous mettre un morceau de tes codes JS et PHP ?
sinon 'tit conseil, au lieu d'utiliser un BdD (MySQL ou autre...), je te conseil de mettre tes donnés dans un fichier XML.
Ce dernier est facilement parssable avec l'API google map, et tu peux facilement en modifier la structure avec la class SimpeXML de PHP5.
0
Rejoignez-nous