Ecrire dans Word

Résolu
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 12 mars 2008 à 10:45
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 12 mars 2008 à 15:11
Bonjour,

En suivant les tutoriaux ici et là, j'ai pu via OLE ouvir une instance Word et un Document Word, j'arrive aussi à écrire dans mon document sauf que j'écris toujours en haut à gauche, pourriez-vous m'indiquer la maniére dont je puisse positionner mon écriture à l'endroit de mon choix.

Actuellement, j'utilise pour ecrire le code suivant :

    // Ecrit dans word
     vMSWord.Selection.InsertAfter(edit1.Text);

Merci par avance de votre aide.

2 réponses

BernieNoel68 Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 1
12 mars 2008 à 11:27
Tu peut utiliser les signets !

AVEC WORD:
Dans ton document Word de depart tu creer des signets (Insertion->Signet) là où tu souhaite ecrire.

EN DELPHI
Ensuite, via OLE tu peux acceder aux signets que tu a crées  pour y ecrire ce que tu veux.

voir ici

Bon courage...
3
vieuxpere Messages postés 195 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014
12 mars 2008 à 15:11
Un grand merci. Ca marche !

Bien cordialement,
0
Rejoignez-nous