Vb6 fenetre écran [Résolu]

losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 13:00 - Dernière réponse : losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention
- 10 mars 2008 à 14:55
Bonjour à tous,
Voila mon probleme :
J ai developpé une application sur un pc avec un écran 19 pouces et je dois faire une présentation a mon chef sur un portable 15 pouces avec la meme résolution 1024 par 768 pixels mais le probleme c'est qu on voit que la moitié de ma fenetre existe il une solution pour modifier cela.
Toutes les formes sont en maximized et centré dans l'écran.
Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:28
3
Merci
quel code y a t'il dans cet évenement Form_Resize (c'est pas une méthode)

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 123 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 13:48
0
Merci
joues en pixels et non en Twips (ScaleMode)
Commenter la réponse de Renfield
losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:24
0
Merci
Toutes mes forms sont en pixels mais maintenant j'ai vu une méthode form_resize est la solution?
Commenter la réponse de losc_cartouche
losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:44
0
Merci
Pour le moment rien je galere beaucoup.
Je crois qu'il faut mettre un truc du style Me.left= Screen.width et ME.top=screen.height??
Commenter la réponse de losc_cartouche
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:47
0
Merci
non...

mettre le StartUpMode en maximizé suffit
Commenter la réponse de Renfield
losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:50
0
Merci
je croise les doigts et j'essaye :)
Commenter la réponse de losc_cartouche
losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:52
0
Merci
StartUpMode=StartUpPosition?
Commenter la réponse de losc_cartouche
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:53
0
Merci
pas sur d'avoir compris ton problème, ni le code que tu as mis en place, tu pourrais reexpliquer tout cela ?
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:54
0
Merci
oui, ma mémoire m'a fait default
Commenter la réponse de Renfield
losc_cartouche 51 Messages postés mardi 6 février 2007Date d'inscription 25 mars 2008 Dernière intervention - 10 mars 2008 à 14:55
0
Merci
Oui en faite j'ai developpé un logiciel a partir dun pc 19 pouces avec une résolution 1024*768 pixels et je dois faire une présentation de mon logiciel sur un pc portable 15 pouces mais le problemes c'est que les fenetres ne prennne pas la taille de l'écran .
Toutes mes forms sont en pixels , en .windowstate=mazimized .startupposition=centerowner
Commenter la réponse de losc_cartouche

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.