Vb6 fenetre écran

Résolu
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 10 mars 2008 à 13:00
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 10 mars 2008 à 14:55
Bonjour à tous,
Voila mon probleme :
J ai developpé une application sur un pc avec un écran 19 pouces et je dois faire une présentation a mon chef sur un portable 15 pouces avec la meme résolution 1024 par 768 pixels mais le probleme c'est qu on voit que la moitié de ma fenetre existe il une solution pour modifier cela.
Toutes les formes sont en maximized et centré dans l'écran.
Merci beaucoup

10 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 14:28
quel code y a t'il dans cet évenement Form_Resize (c'est pas une méthode)
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 13:48
joues en pixels et non en Twips (ScaleMode)
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
10 mars 2008 à 14:24
Toutes mes forms sont en pixels mais maintenant j'ai vu une méthode form_resize est la solution?
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
10 mars 2008 à 14:44
Pour le moment rien je galere beaucoup.
Je crois qu'il faut mettre un truc du style Me.left= Screen.width et ME.top=screen.height??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 14:47
non...

mettre le StartUpMode en maximizé suffit
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
10 mars 2008 à 14:50
je croise les doigts et j'essaye :)
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
10 mars 2008 à 14:52
StartUpMode=StartUpPosition?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 14:53
pas sur d'avoir compris ton problème, ni le code que tu as mis en place, tu pourrais reexpliquer tout cela ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 mars 2008 à 14:54
oui, ma mémoire m'a fait default
0
losc_cartouche Messages postés 51 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
10 mars 2008 à 14:55
Oui en faite j'ai developpé un logiciel a partir dun pc 19 pouces avec une résolution 1024*768 pixels et je dois faire une présentation de mon logiciel sur un pc portable 15 pouces mais le problemes c'est que les fenetres ne prennne pas la taille de l'écran .
Toutes mes forms sont en pixels , en .windowstate=mazimized .startupposition=centerowner
0
Rejoignez-nous