Problème ouverture popup

Résolu
socket77 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008 - 8 mars 2008 à 14:57
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 8 mars 2008 à 15:55
Voilà mon soucis est le suivant :

echo( "<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
window.open ('mercimail.html', 'nom_interne_de_la_fenetre', config='height=100, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no')
-->
</SCRIPT>" );
   

Je suis débutant en php j'ai du me planter dans la syntaxe ce script est censé ouvrir un popup après l'envoi d'un formulaire..

1 réponse

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 mars 2008 à 15:55
echo( "<script type='text/javascript'>
<!--
window.open ('mercimail.html', 'nom_interne_de_la_fenetre', config='height=100, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no')
-->
</SCRIPT>" );

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
3
Rejoignez-nous