Requete d'Absence

lamziouaq2 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 7 mars 2008 à 12:35
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 12 mars 2008 à 13:10
Salut tout le monde
je programme une Page d'absence et j'ai besoin d'afficher pour un mois donné, le matricule le nom é le nombre d'absence pour chaque employé

j'ai 2 tables...
Employe(matricule,nom)
Pointage(matricule,nom,date_pointage)       
--Date_pointage est déclarer SmallDateTime (07/03/200811:30:00)

j'ai fais une requete de selection imbriqué, mais elle me retourne seulment les nom des champs

Je travail sous  SqlServer 2000, Asp.Net 2005

Merci d'avance :)

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mars 2008 à 11:03
Salut,

Heu, pas compris la question.
D'ailleurs si c'est la requête qui pose problème, il faudrait peut être la montrer.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
lamziouaq2 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008
8 mars 2008 à 12:26
Voila la requette :
select Nom,matricule   from employe where matricule not in (select matricule  from Pointage where convert(varchar(50),date,103)= '01/01/2007' ) 
mais le probleme que je veux les resultats pour un mois donnee pour tout les employee Merci
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
9 mars 2008 à 17:10
A mon avis, le champ Nom de la table Pointage est de trop
0
lamziouaq2 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008
11 mars 2008 à 11:59
Re Salut  voila la nouvelle requete que j'ai pu faire mais le probleme que la clause where de de la 2éme selection ne marche pas :S
je pe ni precisé la date, ni le code de l'employé...

select distinct employe.matricule,Pointage.nom, Pointage.date



from Employe,Pointage







where employe.matricule=  Pointage.matricule and  employe.matricule not in<?XML:NAMESPACE PREFIX = O /??>









(select  Pointage.matricule from Pointage



where month(date)=1 --pour un mois donné






-- where convert(varchar,hostdate,108) = '02/01/2001'



)





group by 


employe.matricule,Pointage.nom,Pointage.date
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
12 mars 2008 à 13:10
Pour pouvoir savoir les jours d'absnce il faudrait savoir les jours où ils devraient etre la!!
0
Rejoignez-nous