Remplissage d'un combobox

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour tout le monde.

j'ai eu un probleme en remplissant un combo box par une liste de chaines de caractères. comment faire pour regler ce probleme ???

si vous pouvez repondre a ma question et merci d'avance .

6 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Bonjour,

Pardon ?
Avec quel langage de développement ?
Comme nu n'en mentionnes aucun, le mécanisme uniquement, alors :

Une boucle sur tes caractères (ta liste ?) et un ajout de chaque caractère ainsi trouvé dans ta Combobox ...

Te voilà bien avancé !....
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    jmfmarques++;

>>j'ai eu un probleme en remplissant un combo box par une liste de
chaines de
>>caractères. comment faire pour regler ce probleme ???
y'a pourtant aucune raison...
ça marche.
maintenant, tant qu'on ne verra pas ce que tu fais.... :
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Quand pas de langage précisé c'est que il n'y en a pas donc ASM, évident hein...


AVEC:
- ESI = sur tableau de chaines.
- EBX = nbr de chaines
- EDI = hCombo


whlNBR:
  push esi
  push 0
  push CB_ADDSTRING
  push edi
  call SendMessage
  add  esi, 4
  sub  ebx, 1
  jne  short whlNBR

Combo rempli, on considèrera la question réglée.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
j'imagine qu'il a la réponse à sa question maintenant 

<hr />
-My Blog-
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

merci d'avoir repondu a ma question meme si elle n'etais pas precise, le language utilisé est "asp.net" en ce qui concerne ce problème c bon il est reglé merci
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
déplacé sur aspfr.com

<hr />
-My Blog-