MsFlexGrid

systemsb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 6 mars 2008 à 12:18
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 6 mars 2008 à 13:16
Bonjour,

j'ai un tableau (MsFlexGrid) de 50 lignes avec un scroll bar verticale car je n'affiche que 10 lignes à la fois.
Je souhaite pouvoir me positionner dans le tableau...
Si j'utilise les propriétées Row et Cell, je selectionne sans problème la case voulue...mais le scroll bar ne suit pas, je reste au début du tableau.

Quelqu'un sait il comment faire ?

Merci.

1 réponse

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
6 mars 2008 à 13:16
Salut,

 MSFlexGrid1.TopRow=11 par exemple
 fera que ta ligne 11 sera la première ligne visible.<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
        
                    /html>
0
Rejoignez-nous