Lister fichiers ZIP

Résolu
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 5 mars 2008 à 11:38
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 5 mars 2008 à 23:17
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour que mon application liste l'intégralité des fichiers zip du repertoire "c:/zip" dans une listbox et surtout le format soit c:/zip/zip1.zip et non pas zip1.zip tout court :)

Merci d'avance !

123

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 mars 2008 à 17:58
salut.....

"c:/zip" ? çà risque pas de marcher...
"c:\zip"

http://www.codyx.org/snippet_lister-tous-fichiers-repertoire_198.aspx#688

lRet = GetFilesPathFromDirectory("C:\zip", aResultat(), "*.zip")

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 mars 2008 à 13:07
Salut,
En cherchant sur www.codyx.org tu devrais rapidement trouver ton bonheur.
Sino il reste toujours la section Code

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 mars 2008 à 13:16
Salut
"surtout le format soit c:/zip/zip1.zip et non pas zip1.zip tout court" : Ca, c'est toi qui doit le gérer en ajoutant le chemin devant le nom du fichier récupéré lors de la recherche avec un Dir, quand tu l'insères dans ta ListBox.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
5 mars 2008 à 23:17
Super c'est exactement ça ;) MERCI !

123
0
Rejoignez-nous