CHERCHER DANS UNE COLONNE ET COPIER LA LIGNE [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
-
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
-
JPCH

7 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Re,
Ok amusons nous.
TU penses pas que tu pourrais être plus explicite????

[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
TU penses pas que tu pourrais être plus explicite????

[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

JPCH
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

JPCH
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 25 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

JPCH
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
55
Salut,
TU penses pas que tu pourrais être plus explicite????

[reglement.aspx Voir le règlement de CodeS-SourceS]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour

Autre post (dans la mauvaise catégorie, mais bon) :
http://www.vbfrance.com/infomsg_CHERCHER-DANS-COLONNE_1087243.aspx

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site