Objet

Résolu
DNAJLA Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008 - 4 mars 2008 à 12:14
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 4 mars 2008 à 19:56
salut,comment envoyer un objet d'une classe en utilisant header("location:mapage.php?");

2 réponses

DNAJLA Messages postés 2 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2008
4 mars 2008 à 12:16
comment definir et utiliser des variables globals de type objet?
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 mars 2008 à 19:56
Hello,

en les linéarisant.
serialize() et unserialize()
0
Rejoignez-nous