Superposition de photos

mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 29 févr. 2008 à 21:25
mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009 - 1 mars 2008 à 23:19
voila je vous explique mon problémé jarrive a faire déplacer des photos avec la souris pour une animation mais les photos ne se superpose pas elle passe une en dessous de l'autre suivant l'ordre ou je les est crée vous pouvez visualisé mon probleme a cette adresse

http://www.cuisinedantan.ovh.org/

avez vous une solution car la je bloc merki d'avance

7 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 févr. 2008 à 22:27
salut

fais une recherche dans l'aide de flash avec :
this.getNextHighestDepth()

la solution de ton prob est la
a+
0
mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
29 févr. 2008 à 23:15
jai chercher dans l'aide pour

this.getNextHighestDepth() mais j'obtient entrée introuvable

alors je pencer que sur mon calque ou se trouve chacune de mes images

et en cherchant sur le net jai essayer de le placer dans le code a cette endroit pour voir mais rien du tout

voici l'actionscript d'une de mes image

on (press) {
    startDrag("");
}
on (release) {
    this.getNextHighestDepth()
    stopDrag();
}
mais marche po lol peut tu m'aiguiller un peut plus stp merci
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 mars 2008 à 08:00
met plutot ton code dans une image-cle d'un calque dedie au code
et ca va te donner quelque chose dans ce style avec des noms d'instances de photo1 et photo2 pour tes clips-images :

photo1.onPress = function() {
 this.swapDepths(this.getNextHighestDepth());
 this.startDrag();};

photo1.onRelease = function() {
 stopDrag();
};


photo2.onPress = function() {
 this.swapDepths(this.getNextHighestDepth());
 this.startDrag();};

photo2.onRelease = function() {
 stopDrag();
};

voili voilou
a+
0
mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
1 mars 2008 à 11:03
désoler je débute donc a se que j'ai comprit j'ai effectué cette manipulation en suivant tes conseils j'ai crée un calque1 nommé image dans se calque on peut y trouver 2 les photos dans une image clé ( pour faire un test ) que j'ai  converti chacune en clip j'ai crée un second calques que j'ai nommé action dans ce calque j'ai placé le code que ma donné

photo1.onPress = function() {
 this.swapDepths(this.getNextHighestDepth());
 this.startDrag();};

photo1.onRelease = function() {
 stopDrag();
}; photo2.onPress = function() {
 this.swapDepths(this.getNextHighestDepth());
 this.startDrag();};

photo2.onRelease = function() {
 stopDrag();
};

se pendant maintenant quand je lance l'anim je n'arrive plus a déplacer les photos

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 mars 2008 à 15:26
as-tu bien donne le nom d'instance a tes 2 clips ?

tu selectionnes le 1er clip sur la scene puis tu lui donnes le nom d'instance photo1 dans la fenetre du panneau proprietes
puis tu fais idem avec ta 2eme photo et tout va fonctionner
a+

si tu n'y arrives toujours pas laisse moi une adresse mail en MP et et met un petit fla exemple
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 mars 2008 à 16:38
YEP c'est bien un probleme de noms d'instances
je te renvoye ton fla corrige.... et fonctionnant

a+
0
mickael85100 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2009
1 mars 2008 à 23:19
cool sa marche bien voici le résultat

http://www.cuisinedantan.ovh.org/
0
Rejoignez-nous