Optionbutton sans userform

Résolu
bandine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 29 févr. 2008 à 16:26
bandine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008 - 1 mars 2008 à 10:37
Bonjour,

Je cherce à créer un formulaire sans userform. Je crée donc mes combobox sur ma page Word. Jusqu'ici tout va bien.

Seulement, j'ai 3 lots de 2 optionbution à faire valider, comment créer un frame sur ma page word? ou comment controurner le probleme?

Merci d'avance

Bandine

6 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
29 févr. 2008 à 17:51
...

oui !... la boite à outil Controles, si tu regarde bien elle a un bouton [plus de controles] (icone  : un marteau croisé avec une clef avec trois petit point en dessous).
Si tu cliques dessus une liste de controles apparait il te suffit alors de selectionner le controle :
Microsoft forms 2.0 Frame (2.0 version excel 2003), le cursseur de souris devient alors une croix,
il ne te reste plus qua tracer une diagonal et ta frame apparait

Vala

A+
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 févr. 2008 à 18:19
salut,
idem pour WORD 2000 ;)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
29 févr. 2008 à 16:38
Salut,

Tu n'est pas dans le bon Theme !!! tu aurais du poster ici :

[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_LANGAGES-DERIVES_287.aspx Langages dérivés] / [infomsgt_VBA_244.aspx VBA] /

Creer une frame dans une feuille ce fait de la meme façon que pour les OptionButton, par la boite a outil macro !

Comprend pas ???

A+
0
bandine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
29 févr. 2008 à 17:14
La boite à Outil Macro?

J'ai bien une boite à outil Controles mais elle ne contient pas de Frame.

Je déplace mon message.

Bandine
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 févr. 2008 à 17:31
salut,
déplacé de VB.net vers VBA

ps : ne valide que la (ou les) réponses qui solutionnent ton problème sinon personne ne passera lire ton topic
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
bandine Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
1 mars 2008 à 10:37
Merci Beaucoup.

Bandine
0
Rejoignez-nous