Delphi certificat SSL

relena93 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 28 févr. 2008 à 13:52
relena93 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 14 avril 2008 à 11:55
Bonjour
je suis débutante en delphi et je dois réalisé un web service auquel on accéde a partir d'un site web. Je ne sais pas comment utilisé les certificats SSL qui dois identifier si c bien le site web. j'utilise le composant TIdSSLIOHandlerSocket de Indy 9.

j'ai defini CertFile, KeyFile et RootCertFile.

maintenant comment je fait pour verifier que c'est le bon certificat client?

Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

relena93 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
3 mars 2008 à 10:11
up!
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
14 avril 2008 à 10:43
Bonjour,

J'essaye de me connecter en pop3 à un serceur mail demandant exigeant le SSL, j'utilsie donc TIdSSLIOHandlerSocket.

A quoi serve ces propriété : CertFile, je suppose que c'est le fichier .cer
mais KeyFile et RootCertFile ça correspond à quoi ?

D'avance merci
0
relena93 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
14 avril 2008 à 11:55
CertFile c'est ton certificat a toi
rootcertfile c'est le certificat du tier de confiance ( celui qui ta fourni ton certif )
et keyfile c'est la key qui va avec ton certificat

apres j'en sais pas plu j'ai pas reussie a faire se que je voulais, j'ai laisser tomber


 
0
Rejoignez-nous