Concours de développement en C#

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 28 févr. 2008 à 11:46
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 29 févr. 2008 à 14:55
Bonjour les C#peurs/euses


Un petit post pour vous annoncer que j'ai ouvert un thème dans le forum qui sera dédié aux questions techniques (ou pas) que vous pourriez avoir pour participer au Concours en cours sur CodeS-SourceS pour tenter de gagner 4 Home Server.


Tous les détails sur ce concours de développement C# se trouvent ici :
http://whs.codes-sources.com

Le théme du forum se trouve ici :
http://www.csharpfr.com/infomsgt_CONCOURS-DEVELOPPEMENT-WINDOWS-HOME-SERVER_826.aspx

Bonne chance à tou(te)s !

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET] - Le blog de Nix

10 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 févr. 2008 à 12:05
Merci chef !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Pekka Messages postés 12 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
28 févr. 2008 à 14:49
C'est cool mais :
1- J'ai pas de whs donc je ne pourrai pas tester l'add-in que je vais developper...
2- J'ai pas de whs, donc je ne sais pas ce qu'il faut ajouter pour que ce soit mieux.
3- Je vais pas acheter un whs dans le but de gagner un whs...

Sinon bonne chance à tous ceux qui vont tenter le concours!

pk
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 févr. 2008 à 16:02
Comme indiqué sur la page du concours :

Comment participer
Les Add-in  pourront être développés par les Participants grâce au logiciel Microsoft Visual Studio Express sans que ceci ne constitue une obligation. En revanche, les Add-in  devront impérativement être développés pour une utilisation en langue française, au moins. Si vous souhaitez récupérer une version d'évaluation de Windows Home Server en français, merci d'en faire la demande par email en justifiant votre requête et en nous indiquant vos coordonnées postales.

Le site sur lequel l’Add-in doit être soumis est un site du réseau CodeS-SourceS, http://whs.codes-sources.com/ . Il appartiendra au Participant d'y soumettre son Composant.

Chaque Participant peut soumettre plusieurs Add-in sur le site susvisé pendant la durée du Concours étant entendu qu’il ne pourra être désigné gagnant qu’une seule fois et ce quelque soit le nombre d’Add-in soumis.
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/coding4fun/cc196313.aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_zetomtom Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2008
28 févr. 2008 à 16:37
J'ai déjà commencé mon add-in... Je sais pas si j'aurai le temps de le finir et de le faire correctement, mais ca se tente :)
En revanche, je ne suis pas un C#peur, mais un VBiste
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
28 févr. 2008 à 23:34
Si j'ai bien compris les régles du concours, seulement les français (de France!) peuvent y participer.
Dommage.

@++
0
the_wwt Messages postés 177 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 1
29 févr. 2008 à 12:15
Bonjour,
Merci Nix encore une idée génial.
Pour revenir à la critique de Pekka, ce serai sympa que MS nous fournisse une machine virtuelle avec whs installé pour valider l'add-in.
Cordialement,
Pierrick
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 févr. 2008 à 13:34
MS te donne un cd de WHS Trial à toi de créer ta VM.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
29 févr. 2008 à 13:58
Super !
Y'a pas moyen d'utiliser whs sur une machine virtuelle ?

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
29 févr. 2008 à 14:01
Oups la page était chargée depuis ce matin, j'ai pas pensé à actualiser avant de poster ^^, merci Seb.

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
29 févr. 2008 à 14:55
Chez moi, j'utilise WHS dans une machine Virtuelle... (Virtual Server)

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous