Plein écran sans borure

cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 28 févr. 2008 à 10:48
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 28 févr. 2008 à 12:07
Bonjour,

Je suis en train de créer une application sans bordure (FormBorderStyle=None) et je fais un WindowState =Maximized.

Le probleme c'est que la barre de démarage de mon ordinateur disparait  (elle passe en dessous de mon application) !

Que doit-je faire pour que mon application s'arrete au niveau de ma barre de démarage sans la faire disparaitre?

Merci de vos réponses.

Alexandre

Qui ne tente rien, n'a rien

3 réponses

oximoron Messages postés 149 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
28 févr. 2008 à 11:27
Clic droit sur la barre des tâches -> proporiété -> cocher la case Conserver la barre des tâches au dessus des autres fenêtres
Bon c'est peut être déjà fait ;) mais on sait jamais, on pense pas toujours à chercher au endroîts stupides ;)
0
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
28 févr. 2008 à 11:35
Merci de ta réponse, mais ce n'est pas le probleme, car si je met une bordure à l'application, si ne vas pas audessus de la barre de tâches...

Qui ne tente rien, n'a rien
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 févr. 2008 à 12:07
non non...

à la place de WindowState = Maximized;

fait : Location = new Point(0,0);
et Size = SystemInformation.WorkingArea.Size;

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous