Flash mail php

drumin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 27 févr. 2008 à 17:58
Corsicazik Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 19 mars 2008 à 19:14
Bonjour tout le monde, je souhaite une aide.
j'ai acheté un kit flash dans lequel il y a une page contact avec un formulaire qui normalement doit le renvoyer sur ma boite mail avec une page php.

Le code du flash est le suivant:

rec="machintrucbidulechouette@hotmail.fr";
serv="php";

var fields_descriptions= Array ("",
Array("t1", "your_name", "Your Name:"),
Array("t2", "your_email", "Your Email:"),
Array("t3", "telephone", "Telephone:"),
Array("t4", "message", "Message:"),
Array("t5", "field_2", "E-mail:"),
Array("t6", "field_3", "Address:"),
Array("t7", "field_4", "fax:")
);

for (i=1; i<=fields_descriptions.length; i++) {
    this["k"+i].text=fields_descriptions[i][2];
}

Et le code du php est:

<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

 while ($request = current($_REQUEST)) {
     if (key($_REQUEST)!='recipient') {
        $pre_array=split ("&777&",  $request);
        $post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
        $post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
    }
    next($_REQUEST);
}

reset($post_vars);
$subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
$headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
 $headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
 $message='';
  while ($mess = current($post_vars)) {
      if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {

         $message.="".$mess[1]."&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."
";
    }
    next($post_vars);
 }

mail($_REQUEST['recipient'], $subject,  "
<html>
<head>
 <title>Contact letter</title>
</head>

  ".$message."

</html>" , $headers);
echo ("Your message was successfully sent!");

?>
<script>
    resizeTo(300, 300);
</script>

Que dois-je modifier dans ces deux codes pour que mon formulaire soit renvoyé dans ma boite mail, tout simplement?

Merci de me répondre, j'éspère avoir été claire.

2 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
11 mars 2008 à 10:16
Salut,
je suis vraiment pas sur de ma réponse. J'y connais pas grand chose mais le script php me semble bizarre.
J'essaierais un premier truc :
changer rec="machintrucbidulechouette@hotmail.fr"; en recipient=""machintrucbidulechouette@hotmail.fr"
Je dis ça simplement parce que je vois pas où la variable rec est récupérée dans php, ni d'où vient cette variable recipient depuis flash.
Bon courage
0
Corsicazik Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
19 mars 2008 à 19:14
Salut,

je sais pas si tu as toujours besoin d'une réponse , mais comme aujourd'hui j'ai été confronté au problème j'ai reussi a le faire fonctionner.

en fait il y a rien de complexe

rec= "machintrucbidulechouette@hotmail.fr";
serv="php";

c'est bien ici qur tu mets ton adresse email rec="tonadresseemail@nomdedomaine.com";
serv="php" ou "asp" suivant si tu te sert du fichier contact.php ou contact.asp fourni avec.

PS : pour explication à inaden il y a un autre bout de code qui recupere les variables rec et serv

this.recipient =_parent.rec;
    i=undefined;
    getURL("contact."+_parent.serv, "_blank", "POST");

Voila j'espere que ce post servira pour ceux qui sont confronté au meme probleme
0
Rejoignez-nous