Integer en Float [Résolu]

grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 09:58 - Dernière réponse : f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention
- 27 févr. 2008 à 15:21
Bonjour,

Je voudrais transformer l'affichage de ma colonne Montant de mon DBGrid. Le champ Montant est en Integer et je voudrai l'afficher avec 2 chiffres derrières la virgule.
Avant = 123456
Apres = 1 234,56

J'ai utiliser DisplayFormat ,##0.00 mais j'ai tjs le meme resultat = 123 456,00.

Merci de m'aider
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
BernieNoel68 97 Messages postés vendredi 12 octobre 2007Date d'inscription 20 novembre 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 10:11
3
Merci
Et en utilisant une division par 100?

Merci BernieNoel68 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de BernieNoel68
grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 10:42
0
Merci
Mais oui, je n'y avais pas pensé, je regarde de suite...
Commenter la réponse de grandyaka54
grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 12:06
0
Merci
Ok ça marche, j'ai du faire d'autres modif mais j'ai le resultat voulu. Merci
Commenter la réponse de grandyaka54
Malonesystems 26 Messages postés jeudi 3 août 2006Date d'inscription 21 avril 2011 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 12:23
0
Merci
Slt,

je n'ai pas les détails de ton code, mais as tu pensé à la fonction FormatCurr('########0.00',mon_chiffre_en_real), de l'unit sysutils.pas ?
Commenter la réponse de Malonesystems
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 27 févr. 2008 à 15:21
0
Merci
format('%.2n',[Chiffre*0.01]);








<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
Commenter la réponse de f0xi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.