Integer en Float

Résolu
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 - 27 févr. 2008 à 09:58
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 27 févr. 2008 à 15:21
Bonjour,

Je voudrais transformer l'affichage de ma colonne Montant de mon DBGrid. Le champ Montant est en Integer et je voudrai l'afficher avec 2 chiffres derrières la virgule.
Avant = 123456
Apres = 1 234,56

J'ai utiliser DisplayFormat ,##0.00 mais j'ai tjs le meme resultat = 123 456,00.

Merci de m'aider
A voir également:

5 réponses

BernieNoel68 Messages postés 92 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 1
27 févr. 2008 à 10:11
Et en utilisant une division par 100?
3
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 5
27 févr. 2008 à 10:42
Mais oui, je n'y avais pas pensé, je regarde de suite...
0
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 5
27 févr. 2008 à 12:06
Ok ça marche, j'ai du faire d'autres modif mais j'ai le resultat voulu. Merci
0
Malonesystems Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 1
27 févr. 2008 à 12:23
Slt,

je n'ai pas les détails de ton code, mais as tu pensé à la fonction FormatCurr('########0.00',mon_chiffre_en_real), de l'unit sysutils.pas ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
27 févr. 2008 à 15:21
format('%.2n',[Chiffre*0.01]);








<hr size="2" width="100%" />


http://deefaze.gnomz.com
0
Rejoignez-nous