Menu comme sur codes-sources

Résolu
cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009 - 23 févr. 2008 à 14:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 févr. 2008 à 08:56
Bonjour à tous, j'aimerai réaliser un site où le menu est comme le nouveau menu de codes-sources et je suis un peu paumé car je ne trouve de tel menu nulle-part.
J'ai essayé de le réaliser en Js avec style.visibility mais ça laisse de gros espaces blancs et ça ne fait pas descendre le menu mais plutôt apparaître.
Bref si quelqu'un aurait un code ou un tutorial pour m'aider ce serait vraiment sympa.
Merci

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 févr. 2008 à 14:31
Bonjour,

    celui de codesSources est à disposition, enfin... je crois...
    des questions ont déjà été posées à ce sujet, et l'auteur avait répondu.

    pour parler de ce qu tu fais, style.visibility cache ( ou montre )
        en laissant la place nécessaire visible

    utilise style.display="none" et "block" ( ou "inline"  )
        ça devrait le faire, peut-être  : sans préjuger du reste ....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
cs_skit Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
23 févr. 2008 à 20:28
Génial c'est bien ce qui me manquait pour obtenir un système de sous-menus :)
Merci (et je peux sûrement jouer avec les sous-menus et la valeur du top pour régler le reste)
Cette solution est bien compatible IE6?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 févr. 2008 à 08:56
>>Cette solution est bien compatible IE6?
    il y a longtemps que je n'ai plus IE6 !
    mais là, aucun doute : bien entendu !
    néanmoins, rien ne vaut un essai
<hr />
Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

on ne dit pas néanmoins, mais handicapé nasal.
0
Rejoignez-nous