Comment faire un whit do en C++?

flofloetp Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 21 août 2003 à 13:42
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 21 août 2003 à 14:07
Quelqu'un peut il me dire de quelle facon faire un

(* Pascal *)
whit Variable do
begin
Instructions;
end;

(* C++ *)
???

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
21 août 2003 à 14:07
0
Rejoignez-nous