Vitesse + flou

jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 19 févr. 2008 à 23:07
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 21 févr. 2008 à 13:53
Bonjour,

J'ai le code suivant qui me donne un effet de vitesse et de flou.
Ca marche tres bien mais des fois quand ca s'arrete ca reste flou.

Comment faire pour que ca s'arrete sans jamais avoir de flou ?

import flash.filters.BlurFilter;
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;
function bouge(mcBloob:MovieClip) {
 
   var oT:Object = new Tween(mcBloob, "_x", Strong.easeOut, mcBloob._x-600, Math.random()*50, 1, true);
   oT.onMotionChanged = function() {
      old_x = new_x;
      new_x = bloob_mc._x;
    var vx = Math.round(Math.abs((new_x-old_x)));
      if (vx > 0) {
    var oBlurFilter:BlurFilter = new BlurFilter(vx, 0, 2);
         bloob_mc.filters = [oBlurFilter];
      }
   };
  }
bouge(this.bloob_mc);
stop();

Merci d'avance !
jeep501

2 réponses

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
21 févr. 2008 à 13:21
tu as testé ton swf sur plusieurs ordi ? parce que le probléme ça peut arriver de ton navigateur ou méme ton OS

Fµr!oUs KiLl£r
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
21 févr. 2008 à 13:53
Merci, j'ai trouvé la solution en rajoutant une fonction !

jeep501
0
Rejoignez-nous